la thailande est sans conteste un pays riche en gastronomie. ici la nourriture se deguste deux fois une a l entree et lautre ...(meme en plusieurs foi en y reflechissant bien). Le piment est ce que l herbe de provence a la cuisine mediteraneene
Depuis le début nous mangeons local a par laura qui demande moins épicé pour ma part j essaye et ça se passe bien a l exception de ce soir ou nous avons manger des trips de la langue du foi des joue des oreilles... de porc marine dans un bouillon ou le but et de manger une partie de l'animal en très petite quantité sur un cure dent avec une petite gousse d'ail entière au bou de 30 pour ma par et 9 laura j ai décide de ne plus prendre la gousse d'ail mais le piment. erreur. le piment ne pique pas il n'arrache pas non plus il ma fait réellement gonfler les lèvres (une droite est moins violent). j ai perdu le goût et toute sensibilité jai du mal a boire manger ou fumer et plus je sens mes sensation revenir plus mon angoisse monte car je sais qu'il va falloir le redeguster.
vendredi 8 novembre 2013
petites parentaises culinaire
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j’espère que tu vas mieux, le piment remplace le botox a moindre cout
RépondreSupprimerC'est un peu sm comme façon de s'alimenter, mais bon faut bien se faire au tradition locales.
RépondreSupprimerBon courage malgré tout!
bravo pour toutes ces découvertes culinaires qui vous emportent le palais. On est loin de ma négresse!
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